• 用户
  • 版块
金沙四重豪礼:主题:[人文纪实]【我的青春故事】追忆青春·奋斗无悔

楼层直达
迈巴赫游戏优惠办理大厅
关注(282)|粉丝(605)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
发 帖 数:

【我的青春故事】追忆青春·奋斗无悔

今年是虎年,我的本命年。已经72岁的我, “青春”,对于我们来说,已经成为过去的岁月。走过的路,做过的事,都是一种经历,虽然我们的青春是苦涩的,迷茫的,我觉得,也是一种磨炼,一种难得的精神财富 无怨无悔!

1968年10月,只提着一个小布包就离开了家来到农村过着缺吃少穿的生活。生产队照顾我到小学去代课。一个班3个年级21个娃,不同的课分别去教。自己啥也不懂。做饭的时候搞点黑面用手拍拍下到锅里。等回来被一些小孩子围着锅都吃完了。1971年到了工厂,做个工人很幸福。珍惜来自不易的工作,不分时间加班加点。陕西第一块“延安”手表从我手中经过。工厂一干就是30年。平平淡淡,没有一点让人自豪的地方。
           2009年,我注册了华商网,从这时候起,才有了真正的精神青春生活。所以说,青春不是只属于年轻人,也属于我们这些热爱生活的老年人!只有在这里,我生活在和年轻人一样的去享受青春的快乐!在这里,我参加过无数次活动,发帖:61508.拍摄照片几万张。用照片记录着“凡人凡事”。在日常生活中,年老的,年少的都在追寻属于自己的青春梦想。只有在这里,我忘记年龄,精力充沛,去爬山,去旅游,去参观企业发展,去看城市日新月异的变化。数次参加赛事,虽然没有大奖,获得只有自己深深感受的快乐!
          追忆青春·奋斗无悔!在这里我自豪的感触:活在自己的节凑里,遇见更精彩的自己:这才是我的青春梦!
           2015年在北京参见网络学习班
=999) this.width=1000;" class="showappimg" >

青春,只是一个时间的过客,我要感恩所有帮助我学习电脑知识,遇见困难伸出援手的每一个小伙伴!“青春”永远属于热爱生活的人们。

本帖最近评分记录: 21 条评分 威望 +105
西北行客 威望 +10 06-13 问好!
蓝天鸟 威望 +10 05-28 分享
老树皮001 威望 +1 05-27 -
石川河处士 威望 +10 05-27 向杨大姐致敬!
聂西会 威望 +4 05-27 欣赏
山海风 威望 +1 05-26 丰富多彩
严建设 威望 +10 05-26 楼主辛苦
陕南男人 威望 +10 05-26 向杨大姐致敬!
桑榆情 威望 +1 05-26 活得潇洒!
渭水之东 威望 +1 05-26 杨大姐活得精彩!
野狼119 威望 +9 05-26 欣赏精彩!
寒人. 威望 +10 05-26 平淡的精彩,金沙四重豪礼:无闻的伟大!!!
尚越 威望 +1 05-26
杨凯歌 威望 +1 05-26 欣赏精彩
关中三秦大地 威望 +1 05-26
老驴秦岭 威望 +1 05-26
陕黑云 威望 +2 05-26 美好回忆
带鱼 威望 +1 05-26 点赞杨大姐
车矢菊 威望 +1 05-26 欣赏精彩
怕腥的魚 威望 +10 05-26 青春无悔。
关注(246)|粉丝(290)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2022-05-25 23:13
欣赏
李勤安
关注(15)|粉丝(140)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2022-05-26 07:14
评分针对 楼主 于2022-05-25 22:10发表的:
         今年是虎年,我的本命年。已经72岁的我, “青春”,对于我们来说,已 ..

青春无悔。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
杨大姐 威望 +1 05-26 感谢分享!
关注(282)|粉丝(605)

华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2022-05-26 07:49
评分针对 2楼 于2022-05-26 07:14发表的:

青春无悔。

感谢分享!
关注(31)|粉丝(31)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2022-05-26 08:32
这就是平凡的人生,有个好心态,快乐每一天。
蓝天鸟 威望 +1 05-27 谢谢分享!
关注(32)|粉丝(67)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2022-05-26 08:40
青春是种心态,与年龄无关
关注(5)|粉丝(310)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2022-05-26 09:00
黑面是高粱面吗?杨大姐在哪插队来着?

楼主留言:

黑面是小麦的粗面

关注(25)|粉丝(26)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2022-05-26 09:21
黑面可能是大麦面,不好吃
蓝天鸟 威望 +1 05-30 那个年代的主食
关注(476)|粉丝(383)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2022-05-26 09:40
         今年是虎年,我的本命年。已经72岁的我, “青春”,对于我们来说,已 ..

欣赏精彩
杨大姐 威望 +1 05-27 谢谢分享!
关注(8)|粉丝(34)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2022-05-26 09:52
平凡精彩的人生,活得充实,祝你青春永驻,健康快乐!
关注(40)|粉丝(37)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2022-05-26 10:18

点赞杨大姐
关注(61)|粉丝(119)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2022-05-26 10:59

美好回忆
关注(26)|粉丝(276)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2022-05-26 11:08

关注(216)|粉丝(279)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2022-05-26 11:26

关注(760)|粉丝(543)
华商豆:
认证:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2022-05-26 12:12

欣赏精彩
下一页 ?
发帖 回复
«12345»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个
      迈巴赫游戏优惠办理大厅 HG赌城盘口 亚博ag捕鱼 有大闹天宫的豪利棋牌 皇冠总站官网
      金沙网娱乐 gt彩票香港分分彩 大三巴娱乐欢迎您1138 聚星美女荷官网址 亿万先生游戏真人荷官
      t6娱乐官网赌博 88游戏全新电子升级模式 鸿利娱乐官网代理 凯旋门游戏忘记密码 瑞丰会员最高占成
      汇博娱乐真人娱乐 568专业彩票新加坡2分彩 申博138开户 百家乐下载登入 申博游戏苹果手机怎么下载